UA | RU
14 апреля 2020, 13:49 38

Буковель планирует возобновить работу с 25 апреля

Карантин в Украине введен до 24 апреля. На следующий день после его окончания курорт планирует начать прием туристов
Фото: Буковель
Карантин в Украине введен до 24 апреля. На следующий день после его окончания курорт планирует начать прием туристов

Об этом RegioNews сообщает со ссылкой на страницу курорта в Facebook.

С 25 марта Буковель ввел карантин на своей территории, прекратил прием туристов и досрочно закончил зимний сезон.

На странице курорта в Facebook появилась заметка, где Буковель засыпает снегом. В титрах на видео речь идет о возобновлении работы с 25 апреля. Гостей приглашают забронировать проживание со скидкой в 50% от полной стоимости. Кроме того, предлагают и путевки в летний детский лагерь "Артек-Буковель".

"На календаре 14 апреля, а в Буковеле снова снежит. Похоже, этот сезон мог бы стать рекордсменом по продолжительности. А вы как, друзья, катнули бы еще этой весной?", - говорится в сообщении.

#likebukovel Невероятно, но факт! На календаре 14 апреля, а в Буковеле снова снежит! Похоже, этот сезон мог бы стать рекордсменом по продолжительности. А вы как, друзья, катнули бы еще этой весной? Разыгрываем один однодневный скипас! Чтобы принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть приз, распространите эту публикацию на свою страницу (репост должен быть публичным), в разделе "отзывы" (review) напишите отзыв о курорт Буковель и в комментариях к этой публикации разместите скриншот вашего отзыва с хештегом #likebukovel. А кто уже оставил свой отзыв на странице Facebook, поставьте оценку в Google > bit.ly/google_bukovel, в комментариях к публикации оставьте скриншот отзыва с хештегом #likebukovel и продолжайте участвовать в конкурсах. Под призом подразумевается однодневный скипас, который можно будет использовать в следующем зимнем сезоне 2020-2021. Приз является именным. Он не передается другим людям и не конвертируется в денежном эквиваленте. Розыгрыш состоится 14.04.2020

Опубликовано Буковель Bukovel Вторник, 14 апреля 2020 г.

11 марта Кабмин ввел карантин во всех областях с 12 марта по 3 апреля.

1 апреля Кабмин ввел более жесткие требования по карантину до 24 апреля на всей территории Украины, которые начали действовать с 6 апреля.

По данным МВД, пик эпидемии коронавируса в Украине ожидается между 15 и 25 апреля, так что карантин в стране может быть продлен до 15 мая.

Напомним, в Ивано-Франковской области 332 людей больные коронавирусом. Зафиксировано 26 летальных случаев, только за последние сутки умерли двое людей.

14 апреля в Украине начисляется 3372 больных коронавирусом, за минувшие сутки выявили 270 новых случаев заболевания COVID-19. Умерли 98 человек, 119 пациентов выздоровели.

Депутаты выделили на борьбу с COVID-19 64,7 миллиардов гривен.

Читайте также: Коронавирус в Украине: хроника (обновляется).

Читайте также: Как противостоять коронавирусу в регионах: хроника (обновляется).


Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Сухомлин Сергей
Городской голова Житомира
Володин Василий
Кандидат на должность главы Киевской областной государственной администрации
Хомко Владимир
Городской голова Ровно
Все досье »