UA | RU
21 апреля 2020, 17:23 88

В Офисе президента возьмутся за мэров Харькова и Одессы, которые не закрыли рынки

Офис президента обсудит с Владимиром Зеленским и Арсеном Аваковым бездействие Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова относительно закрытия продовольственных рынков
Офис президента обсудит с Владимиром Зеленским и Арсеном Аваковым бездействие Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова относительно закрытия продовольственных рынков
Фото: офис президента Украины

По сообщению Офиса президента, этот вопрос рассмотрели сегодня на селекторном совещании Андрея Ермака с главами областных администраций, пишет RegioNews.

Одним из вопросов, который рассматривался на совещании, было выполнение решения правительства и Минздрава о временном закрытии продовольственных рынков, в частности в Одесской, Харьковской, Винницкой, Черниговской, Закарпатской областях. Этот вопрос обсуждался на нескольких прошедших селекторных совещаниях под председательством Андрея Ермака.

ОГА перечисленных областей отчитались, что по состоянию на утро вторника, 21 апреля, все продуктовые рынки в их регионах закрыты, однако в городах Харькове и Одессе они продолжают работать, ведь мэры этих городов не приняли решение об их закрытии.

"Мы поднимем этот вопрос более серьезно с Президентом и министром внутренних дел", – отметил Андрей Ермак.

Читайте также: Захотели миллион долларов: Кернес объявил о создании лаборатории по изготовлению вакцины от коронавируса

Кернес призвал харьков'ян праздновать 9 мая и поддержать пророссийский "Полк Победы"

Мэр Одессы Труханов опять "забыл" задекларировать более 15 млн грн

Зеленский запланировал несколько громких увольнений - СМИ


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram