UA | RU
31 августа 2020, 15:04 11

Партия "Команда Симчишина" решила идти на местные выборы

При этом сам Александр Симчишин будет баллотироваться в мэры Хмельницкого от "Свободы"
При этом сам Александр Симчишин будет баллотироваться в мэры Хмельницкого от "Свободы"
Фото: НГН

В Хмельницком состоялся всеукраинский съезд политической партии «Команда Симчишина», где присутствовавшие делегаты из разных регионов Украины приняли решение – идти на местные выборы 2020 года.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на Независимый общественный портал.

Изменения, которые начались в Хмельницком в 2015 году должны быть продолжены. Именно поэтому, политическая партия "Команда Симчишина" будет участвовать в очередных местных выборах 25 октября 2020 года и рассчитывает на поддержку всех, кто хочет строить европейскую Украину. Убеждены, что совместными усилиями начатые изменения будут продолжены", - заявили в партии.

В своем выступлении на съезде Хмельницкий городской голова Александр Симчишин отметил, что для него "Команда Симчишина" - это не отдельные чиновники или партийцы, а все, кто изменял и дальше будет изменять не только Хмельницкий, но и Украину, поскольку представители партии будут участвовать в выборах не только в Хмельницком, но и в других ОТГ.

Напомним, в конце июня стало известно, чтов действующий міький голова Хмельницкого Александр Симчишин, как и раньше, будет представлять партию "Свобода" на местных выборах осенью.

Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Подписывайтесь на RegioNews