UA | RU
04 августа 2020, 17:03 24

Алексей Кучер прокомментировал задержание директора одного из Департаментов ХОГА

Алексей Кучер заявил, что не будет на стороне правонарушителей
Алексей Кучер заявил, что не будет на стороне правонарушителей
Харьковская ОГА

Председатель Харьковской ОГА прокомментировал ситуацию с задержанием на взятке директора Департамента капитального строительства Андрея Винниченко.

Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook, информирует RegioNews.

По словам главы ОГА он занимает бескомпромиссную позицию относительно случаев взяточничества.

"Еще в феврале этого года на совместном совещании с силовиками я заявил, что двери ХОГА открыты для правоохранителей для борьбы с коррупцией, и мы будем оказывать им всяческое содействие в этом направлении. П'пять предыдущих лет здание ХОГА была табуированной для силовиков, но именно теперь, благодаря нашим совместным усилиям, коррупционерам станет дискомфортно в этих стенах. Особенно тем, которые занесли извне в ХОД свой опыт взяточничества".

Алексей Кучер сказал, что будет всячески содействовать силовикам, чтобы правонарушитель понес справедливое наказание. Если конечно его вину докажет суд.

Друзья! ⠀ Сегодня ночью в помещениях департамента капитального строительства ХОГА прошли обыски. В рамках следственных действий в...

Опубликовано Алексеем Кучером Вторник, 4 августа 2020 г.

Напомним, вечером 3 августа сотрудники НАБУ разоблачили директора одного из департаментов Харьковской ОГА на получении 1,32 млн грн взятки.

Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Подписывайтесь на RegioNews