UA | RU
17 апреля 2020, 11:11 62

В Кривом Роге 52-летний Отелло застрелил неверную молодую возлюбленную, ранил ее парня и выбросился из окна

На Днепропетровщине 52-летний мужчина застрелил 25-летнюю бывшую сожительницу, ранил ее 26-летнего парня и покончил с собой, выбросившись с восьмого этажа
Фото: Первый Городской
На Днепропетровщине 52-летний мужчина застрелил 25-летнюю бывшую сожительницу, ранил ее 26-летнего парня и покончил с собой, выбросившись с восьмого этажа

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на пресс-службу полиции Кривого Рога.

Сообщение о происшествии поступило в Покровское районное отделение полиции. Очевидец рассказал, что на одной из улиц слышна стрельба.

В ходе проверки информации полицейские установили, что неизвестный мужчина дважды выстрелил в сторону криворожанки, 1994 года рождения, в следствие чего она получила огнестрельные ранения грудной клетки и от полученных травм умерла на месте.

Также он выстрелил и в сторону ее знакомого - парня 1993 года рождения, которого ранил в бедро. С огнестрельным ранением парень доставлен в больницу, где ему и предоставляется медицинская помощь.

На следующие сутки полиция установила личность стрелка. Им оказался бывший 52-летний сожитель погибшей женщины. В 5.30 утра сотрудники полиции пришли домой к подозреваемому, но тот выбросился с окна восьмого этажа квартиры, в которой он жил и разбился насмерть.

Читайте также: В мешке и без ног: в Кривом Роге обнаружили труп без конечностей

В Днепре отец с сыном на медицинских тендерах "распилили" 4 миллиона

В Кривом Роге из больницы сбежал COVID-позитивный пациент


Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Симчишин Александр
Городской голова Хмельницкого
Сухомлин Сергей
Городской голова Житомира
Володин Василий
Кандидат на должность главы Киевской областной государственной администрации
Все досье »