UA | RU
17 апреля 2020, 19:24 80

От коронавируса скончался уже третий монах Киево-Печерской лавры

Украинская православная церковь Московского патриархата сообщила о смерти от коронавируса чернеца Киево-Печерской лавры Никодима
Украинская православная церковь Московского патриархата сообщила о смерти от коронавируса чернеца Киево-Печерской лавры Никодима

Украинская православная церковь Московского патриархата сообщила о смерти от коронавирус чернеца Киево-Печерской лавры Никодима, передает RegioNews.

"Преставился насельник Лавры монах Никодим, который недавно поступил из Свято-Духова скита Почаевской лавры. Просим всех помолиться за упокой его души ",- сообщила УПЦ МП в Facebook, передает RegioNews.

в то же Время УПЦ МП заявила о выздоровлении от коронавірусної болезни шестерых монахов и послушников, они уже вернулись к Киево-Печерской лавры.

Их поселили в специальном корпусе, который подготовили службы эпиднадзора, за их здоровьем будут наблюдать врачи.

Как сообщалось ранее, в общежитии Киевской духовной академии и семинарии заболевания COVID-19 обнаружили в трех преподавателей и 16 студентов.

В понедельник, 13 апреля от коронавирус COVID-19 умер монах из Почаевской лавры Тернопольской области, который больше недели находился в больнице.

Читайте также: Коронавирус в Украине: хроника (обновляется)

Читайте также: Как противостоять коронавирусу в регионах: хроника (обновляется)


Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Сухомлин Сергей
Городской голова Житомира
Володин Василий
Кандидат на должность главы Киевской областной государственной администрации
Хомко Владимир
Городской голова Ровно
Все досье »