UA | RU
15 января 2021, 21:59 145

Специально по вопросу санкций США против Дубинского фракция "Слуга народа" собираться не будет, - Арахамия

Этот вопрос рассмотрят на очередном заседании фракции
Этот вопрос рассмотрят на очередном заседании фракции
Фото из открытых источников

Вопрос санкций Министерства финансов США против народного депутата Украины из фракции "Слуга народа" Александра Дубинского будет рассмотрено на ближайшем заседании фракции наряду с другими актуальными вопросами.

Об этом заявил глава фракции Давид Арахамия в комментарии агентству "Интерфакс-Украина", передает RegioNews.

Вопрос относительно господина Дубинского может быть рассмотрен на ближайшем заседании фракции вместе с другими вопросами повестки дня. Но специально созвать по этому поводу внеочередное заседание мы не будем, - сказал Арахамия.

При этом он отметил, что пока неизвестно, когда состоится заседание фракции.

Как сообщалось, 11 января США ввели санкции против Дубинского и еще шести граждан Украины за вмешательство в выборы. Их ввели против лиц, причастных к публикации "пленок Байдена”.

На следующий день первый заместитель руководителя фракции Александр Корниенко сообщил, что в "Слуге народа” санкции против Дубинского еще не обсуждали. В правящей партии заявили, что заняты "более насущными вопросами”.

Также и советник главы Офиса президента Подоляк сообщил, что Зеленский не будет реагировать на санкции в отношении "слуги народа".

Сам же Дубинский требует созвать фракцию "Слуги народа” из-за санкций против него. Наложение санкций Дубинский назвал "грязной провокацией” со стороны оппонентов.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook