UA | RU
22 апреля 2020, 13:18 50

Львов: четверо вооруженных мужчин в балаклавах убили 49-летнего львовянина

Правоохранители разыскивают преступников, которые напали на двух местных жителей, убили одного из них и скрылись с места преступления на автомобиле Форд Мондео
Фото, видео: Игорь Зинкевич
Правоохранители разыскивают преступников, которые напали на двух местных жителей, убили одного из них и скрылись с места преступления на автомобиле Форд Мондео

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на страницу депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича в Facebook.

На ул. Академика Павлова, 6 произошло убийство, люди слышали выстрел.

22.04.2020 в 10:00 Пр Вул. Академика Павлова 6 - произошло, со слов людей убийство, слышали выстрелы. Сейчас полиция ввела...

Опубликовано Igor Zinkevych Среда, 22 апреля 2020 г.

"Убили мужчину в подъезде дома, автомобиль ожидал жертву, в авто было 4 человека, обнаружены две гильзы на дороге", - сообщает Зинкевич.

Движение по улице для автомобилей перекрыто.

В полиции информацию подтвердили. Сообщили, что во Львове в результате вооруженного нападения погиб мужчина. В городе и на территории области введены полицейские операции для розыска и задержания злоумышленников, которые скрылись с места происшествия.

Сегодня, 22 апреля, около 10.00 на линию 102 поступило сообщение о стрельбе на улице Академика Павлова во Львове.

По указанному адресу выехали следственно-оперативная группа Лычаковского отдела полиции, оперативники уголовного розыска, а также сотрудники других служб и подразделений.

Правоохранители предварительно установили, что в подъезде одного из домов несколько мужчин в балаклавах совершили вооруженное нападение на двух львовян. Злоумышленники применили огнестрельное оружие, при этом один из пострадавших, 49-летний львовянин, от полученных ранений скончался на месте происшествия. После этого нападавшие уехали с места происшествия на автомобиле, предположительно, "Форд" светлосерого цвета.

Во Львове и на территории области проводятся полицейские операции. К розыску и задержанию злоумышленников задействованы сотрудники всех служб и подразделений полиции Львовской области. Решается вопрос правовой квалификации события.

Разыскивается автомобиль серебристого цвета Форд Mondeo. Всех, кто знает место нахождения авто или стал свидетелем преступления, просят сообщить на линию "102".

Читайте также: В Ровенской области пьяный поджег полицейское авто, потому что правоохранители отказались с ним "отпраздновать" Пасху. Полицейские начали досудебное расследование по факту умышленного повреждения служебного авто.


Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Хомко Владимир
Городской голова Ровно
Атрошенко Владислав
Городской голова Чернигова
Миколаенко Владимир
Городской голова Херсона
Все досье »