UA | RU
18 марта 2020, 15:21 16

В Бахмуте троллейбусы отправили на карантин

В Бахмуте Донецкой области 18 марта с 12:00 дня останавливают движение электротранспорта на всех маршрутах, потому что не могут обеспечить 10 человек в троллейбусе
Фото: Бахмутэлектротранс
В Бахмуте Донецкой области 18 марта с 12:00 дня останавливают движение электротранспорта на всех маршрутах, потому что не могут обеспечить 10 человек в троллейбусе

Об этом, как сообщает RegioNews, пишет Вільне радіо со ссылкой на директора КП "Бахмутэлектротранс" Владимира Капарунина.

"Я не смогу обеспечить 10 человек в троллейбусе. Это будут выломанные двери, разбитые окна. Вот остановился я на остановке высадить одного пассажира. Один из десяти получается. На остановке стоит 20. Они же в любом случае будут ломиться в троллейбус", - цитирует издание директора КП "Бахмутелектротранс".

По словам Капарунина, штраф за невыполнение постановления накладывается на водителя, а "персонал бахмутских троллейбусов не зарабатывает столько, чтобы платить штрафы".

На время карантина местным жителям рекомендуют пересесть в автобусы и маршрутные такси. Также горожане могут воспользоваться услугами легкового такси.

Напомним, Кабмин во время заседания 16 марта принял решение о временном прекращении железнодорожных, авиа и автобусных междугородных и межобластных пассажирских перевозках с 12:00 среды, 18 марта.

Читайте также: Коронавирус в Украине: хроника (обновляется)

Также напомним, 11 марта Кабмин ввел карантин во всех областях с 12 марта по 3 апреля. В Киеве запретили массовые мероприятия, будут учиться дистанционно, а пробное ВНО хотят перенести.

16 марта в Украину перестали пускать иностранцев и закрыли около сотни пунктов пропуска, а с 17 марта Украиназакрывает пассажирское авиасообщение из-за пандемии коронавируса в мире.

С 17 марта "Укрзализныця" прекращает международное пассажирское сообщение до конца периода общенационального карантина в Украине.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Райкович Андрей
Городской голова Кропивницкого
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »