UA | RU
03 апреля 2020, 17:47 18

В Житомирской области подтвердили еще три случая COVID-19

По состоянию на 16:00 3 апреля на Житомирщине лабораторные анализы показали наличие коронавирусной инфекции COVID-19 в еще трех пациентов
По состоянию на 16:00 3 апреля на Житомирщине лабораторные анализы показали наличие коронавирусной инфекции COVID-19 в еще трех пациентов
Фото: flickr

Об этом сообщил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, передает RegioNews.

Отмечается, что больные - жители Коростеня и Житомира, таким образом, по состоянию на 3 апреля в области зафиксировано уже 9 случаев заражения.

"Сегодня обнаружили три положительных случая заболевания коронавирусом у двух жителей Коростеня и в 79-летней женщины из Житомира, которая недавно вернулась из Испании", - сообщил Бунечко.

По словам главного государственного санитарного врача Житомирской области Зиновия Парамонова, были проверені анализы 15 потенциально больных лиц, обнаружили диагноз в трех.

Ситуация с заболеваемостью COVID-19 в Житомирской области по состоянию на 3 апреля выглядит следующим образом:

2 случая обнаружили в городе Радомышль, в том числе 1 летальный. Еще 2 больных в городе Житомир. Также двое больных обнаружили в Бердичевском районе, 1 - в Малинском и 2 случая в Коростенском районе.

Читайте также: Коронавирус в Украине: хроника (обновляется)

Читайте также: Как противостоят коронавирус в регионах: хроника (обновляется)

Напомним, в Житомирской области в режиме самоизоляции находятся 977 человек, из них 899 вернулись в Украину из-за границы и еще 78 контактировали с больными коронавирусом.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram