UA | RU
08 марта 2020, 13:37 47

Полиция работает в усиленном режиме из-за акций в столице

В воскресенье, 8 марта в связи с проведением массовых акций в центре Киева Национальная полиция и подразделения Нацгвардии усилили меры безопасности
Фото: flickr
В воскресенье, 8 марта в связи с проведением массовых акций в центре Киева Национальная полиция и подразделения Нацгвардии усилили меры безопасности

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, передает RegioNews.

Отмечается, что несколько общественных организаций подали заявки на проведение акций с массовым участием граждан 8 марта.

"В столице пройдут акции различной направленности, а потому полицейские будут пристально следить за порядком и оперативно реагировать в целях недопущения конфликтов и любых нарушений", - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

По его словам, с участниками и организаторами мероприятий работают представители полиции диалога, задача которых заключается в предотвращении провокаций и разъяснении присутствующим на собрании ответственности в случае нарушения правопорядка.

Также во время шествия будет кратковременное перекрытие движения по улице Михайловской и Европейской площади.

Напомним, житель Броваров, который 6 марта в маршрутке напал на работницу полиции, был арестован на два месяца без права залога.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Габинет Дмитрий
Председатель Хмельницкой областной государственной администрации
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »