UA | RU
09 апреля 2020, 13:38 20

Ермак не отпустил Офис президента на удаленную работу

В аппарате Офиса президента сейчас все работают. На Банковую также приходят депутаты из партии "Слуга народа", но в масках
Фото: Главком
В аппарате Офиса президента сейчас все работают. На Банковую также приходят депутаты из партии "Слуга народа", но в масках

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на интервью первого заместителя главы Офиса президента Сергея Трофимова "Главкому".

"Глава Офиса решил, что работать дистанционно не будем", – отметил Сергей Трофимов.

По его словам, часть сотрудников разделили на группы, которые могут чередоваться.

"Потому что дело не в коронавирусе, а в нагрузке. Много информации нужно обработать, нужно делать аналитику, готовить президента, ставить задачи, их контролировать. Людям просто нужно отдыхать и переключаться", – рассказал Трофимов.

Он также добавил, что при планировании работы обращают внимание на то, входят ли домашние коллег в группу риска, например, беременная жена или пожилые родители.

Еще год назад Сергей Трофимов работал исполнительным продюсером студии "Квартал 95" и отвечал за кинопроизводство. Сейчас же он занимается подбором кадров, которые Киев отправляет руководить областными и районными администрациями.

Также стоит отметить, что уже восемь народных депутатов Украины заболели коронавирусом и среди них есть несколько представителей партии "Слуга народа”.


Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Володин Василий
Кандидат на должность главы Киевской областной государственной администрации
Хомко Владимир
Городской голова Ровно
Атрошенко Владислав
Городской голова Чернигова
Все досье »