UA | RU
24 марта 2020, 18:56 15

Экс-руководительница харьковской ОГА стала депутатом Верховной Рады

Центральная избирательная комиссия официально признала победу бывшей главы Харьковской ОГА Юлии Светличной на 179 округе
Фото: wikipedia
Центральная избирательная комиссия официально признала победу бывшей главы Харьковской ОГА Юлии Светличной на 179 округе

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК, передает RegioNews.

Соответствующее решение комиссия приняла на заседании 24 марта.

"Народным депутатом Украины избрана Светличная Юлия Александровна, 1984 года рождения, образование высшее, исполнительный директор, общественная организация "Единство и развитие", проживает в Харькове, безпартийнa, самовыдвижение", - говорится в сообщении ЦИК.

В ЦИК уточнили, что за Светличную проголосовали 30 194 избирателя, что составляет почти 77,55% от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Она войдет в парламент вместо Алексея Кучера, которого назначили председателем Харьковской ОГА.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обработала 96,29% протоколов с участковых комиссий – победные позиции держит бывшая глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.

Во время голосования в полицию поступило 12 сообщений о возможных нарушениях избирательного процесса.

По данным опросов на выходе с избирательных участков на 179 округе побеждает самовыдвиженка и бывшая руководительница Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.


Ставницер Андрей
Куратор Одесской области по борьбе с COVID-19
Райкович Андрей
Городской голова Кропивницкого
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »