UA | RU
11 марта 2021, 16:59 23

"Укрзализныця" до 19 марта продолжает ограничения продажи билетов и высадки-посадки пассажиров в "красных зонах"

Эти ограничения действуют в отношении направлений из/до Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областей
Эти ограничения действуют в отношении направлений из/до Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областей
Фото из открытых источников

Ограничение будет отменено по факту официального выхода регионов из статуса "красных зон" согласно решения Министерства здравоохранения.

Об этом сообщает "Укрзализныця", передает RegioNews.

Ограничения по продаже билетов, а также высадке и посадке пассажиров, следующих из/в Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областей, будут действовать до 19 марта включительно.

"Укрзализныця" также отмечает, что готова назначить специальные рейсы по представлению облгосадминистраций для безопасной транспортировки людей с соблюдением всех карантинных требований.

Как сообщалось, "Укрзализныця" с 7 марта приостановила высадку/посадку пассажиров в Черновицкой и Житомирской областях. Предварительно это должно было продолжаться до 12 марта, но с возможностью продления до конца действия усиленного карантина.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook