UA | RU
17 декабря 2020, 14:39 179

"Шулявский мост – строительная площадка", - подрядчик о "фонаропаде" в столице

Владелец корпорации "Укрбуд" Якусевич эмоционально откомментировал происшествие
Владелец корпорации "Укрбуд" Якусевич эмоционально откомментировал происшествие

По словам подрядчика строительства Шулявского моста, владельца корпорации «УКРБУД» Андрея Якусевича,  24 декабря уже должны быть результаты экспертизы касательно причин происшествия.

Об этом Якусевич сказал в комментарии Стране, передаёт RegioNews.

Владелец корпорации "Укрбуд" Андрей Якусевич, не выбирая выражений, прокомментировал падение фонарей на Шулявском мосту.

Слово п@здец - это первое что пришло мне на ум, когда мне сказали про то, что на Шулявском мосту упали столбы,- рассказывает он.

Якусевич говорит, что все, кто ездит по Шулявском мосту, "осуществляют технический проезд на строительном участке".

Шулявский мост - строительная площадка. Все, кто ездит по Шулявском мосту, осуществляют технический проезд на строительном участке. Это касается и проезда по проспекту Победы под Шулявским мостом. А на территории стройки может произойти все, что угодно. Мы конечно стараемся избежать всех рисков, но все может быть. Объект ещё не сдан в эксплуатацию, по сути это стройка, - сказал он.

Подрядчик добавил, что его представители уже связались со всеми владельцами автомобилей, которые пострадали в результате падения столбов. Автомобили будут отремонтированы за счёт подрядчика, а когда найдут виновного - убытки возложат на него.

Напомним, ранее сообщалось, что Кличко отреагировал на "фонаропад" на Шулявском мосту в столице.

Подписывайтесь на RegioNews