UA | RU
06 апреля 2021, 20:06 2274

Мэр Черкасс едва не ударил представителя "Нацкорпуса"

Бондаренко сдержала полиция и другие чиновники
Бондаренко сдержала полиция и другие чиновники
Фото RegioNews

Перепалка началась из-за того, что глава областной ячейки «Нацкорпуса» Дмитрий Кухарчук назвал Черкасского городского голову Бондаренко "главным коррупционером".

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на ВиЧЕрпно.

Сегодня в Черкасской мэрии во время сессии произошёл конфликт между мэром Черкасс Анатолием Бондаренко и председателем областной ячейки "Нацкорпуса" Дмитрием Кухарчуком, который едва не перешёл в драку.

Кучарчук заявил, что город устал от невыполненных обещаний и назвал Бондаренко главным коррупционером. Тот ответил, что во все времена были свои "Голохвастовы".

В конце перепалки мэр попросил ему "не тыкать, потому что он может по-мужски выйти и тыкнуть". Кухарчук ответил - "выйди". Бондаренко поднялся, но его остановили полицейские и секретарь горсовета Юрий Тренкин. После чего мэр Черкасс перешёл на матерные угрозы в сторону представителя "Нацкорпуса".

Как сообщалось ранее, мэр Черкасс Бондаренко рассказал, почему извинился перед президентом за историю с "бандитом". Благодаря скандалу с участием Зеленского Бондаренко поднял свои рейтинги перед стартом местных выборов-2020.

Читайте также: Мэр Черкасс Бондаренко: "Президент не знает, что делается в регионах".


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram