UA | RU
06 марта 2020, 19:29 31

Заместитель министра культуры написала заявление об отставке

В пятницу, 6 марта заместитель министра культуры, молодежи и спорта Ирина Подоляк сообщила, что уходит в отставку. По ее словам, данное решение она приняла сама
Фото: Facebook
В пятницу, 6 марта заместитель министра культуры, молодежи и спорта Ирина Подоляк сообщила, что уходит в отставку. По ее словам, данное решение она приняла сама

Об этом Подоляк сообщила в, передает RegioNews.

"Я приняла приглашение Владимира Бородянского работать в Министерстве, потому что видела эту цель в формировании глубинного общественного взаимодействия, основанного на ценностях свободы, нравственности, общего блага, достоинства и предельной честности", - сообщила Подоляк.

Она считает, что не видит смысла еще полгода или год реорганизовывать недореорганизоване Министерство, и считает реорганизацию министерства стратегической ошибкой, которая отразится на обычных людях.

"Две самые большие тревоги, которые остаются со мной и мобилизуют - это реинтеграция и язык. Но, если будем жить и делать свое, будем иметь такое государство, которое построим и которого заслуживаем, а все остальное и все остальные - только рисунки палочкой на берегу океана - волна смоет ", - отметила Подоляк.

Напомним, 4 марта Верховная Рада проголосовала за отставку премьера Алексея Гончарука и назначение нового премьер-министра Дениса Шмыгаля по предложению президента.

После этого ВР проголосовала за новый состав Кабинета министров.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Габинет Дмитрий
Председатель Хмельницкой областной государственной администрации
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »