UA | RU
26 марта 2020, 16:00 21

Депутатам Киевсовета измерили температуру и выдали маски и перчатки

В четверг, 26 марта Киевский городской совет начал пленарное заседание в закрытом режиме без журналистов и общественности
В четверг, 26 марта Киевский городской совет начал пленарное заседание в закрытом режиме без журналистов и общественности
Фото: скриншот видео

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на онлайн-трансляцию пленарного заседания.

Сообщается, что в ходе заседания депутаты планируют принять решение по борьбе с распространением коронавируса и скорректировать бюджет Киева для защиты малообеспеченных групп населения.

Перед началом заседания всем 92 депутатам измерили температуру и предоставили средства индивидуальной защиты.

"Город предпринял ряд ограничений, установлен режим чрезвычайной ситуации, общественный транспорт перевозит только тех лиц, которые непосредственно отвечают за жизнедеятельность города", - сказал секретарь Киевсовета Владимир Прокопов.

По его словам, всем депутатами выдали маски и перчатки и измерили температуру, а сессионный зал полностью продезинфицировали.

В связи с мерами по борьбе с распространением коронавируса, на заседании отсутствуют СМИ и представители общественности.

Читайте также: Коронавирус в Украине: хроника (обновляется)

Читайте также: Как противостоят коронавирусу в регионах: хроника (обновляется)

Напомним, бюджетная комиссия Киевсовета рассмотрела запросы нардепов на выделение средств для приобретения пасхальных кексов.

Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Подписывайтесь на RegioNews