UA | RU
10 февраля 2021, 14:58 181

Задержанного на взятке главного лесовода Закарпатья суд восстановил в должности

Обнародовано постановление апелляционного суда, которым отменено предыдущее постановление об отстранении
Обнародовано постановление апелляционного суда, которым отменено предыдущее постановление об отстранении
Фото: uzhgorod.net.ua

Суд восстановил в должности главного лесовода Закарпатья Виктора Яковца, которого в ноябре прошлого года Государственное бюро расследований задерживало на взятке в Черновцах.

Как сообщает RegioNews, об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист Виталий Глагола.

Журналист ссылается на постановление Хмельницкого апелляционного суда, которым Яковца восстановили в должности начальника Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Помните я писал, экс-регионал и лесник Виктор Яковец обещал победу на аукционе по продаже леса и 2 ноября на передаче взятки в Черновцах его ГБР задержало? Он проработал на Закарпатье меньше месяца. Так вот, его сначала выпустили под залог, а дальше дело заглохло и вуаля - появилось решение суда о восстановлении. Апелляционный суд Хмельницкой области (!) восстанавливает его в должности начальника Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, – написал Глагола.

Как сообщалось ранее, 2 ноября на Буковине ГБР задержало главного лесовода Закарпатья Виктора Яковца. Чиновник организовал коррупционную схему на аукционе по продаже леса.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram