UA | RU
26 июня 2020, 18:30 29

Сводка ООС: один раненый, шесть обстрелов

Потери противника уточняются
Потери противника уточняются

26 июня вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещены к размещению на линии соприкосновения артиллерийские системы калибра 122 мм, 120 мм и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", недалеко от населенного пункта Крымское российские вооруженные формирования трижды открывали огонь из артиллерийских систем калибра 122 мм и 120-ти миллиметровых минометов, которые давно должны быть отведенными от линии боевого столкновения, а также станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Под прицелом минометов калибра 82 мм оказались и окраине Катериновки, а по защитниках Хутора Свободный агрессор вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, обстрел из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия зафиксировано вблизи Шумов.

В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Он был оперативно доставлен в лечебное учреждение, ему предоставляется необходимая медицинская помощь.

Напомним, на утро 26 июня сообщалось, что за прошедшие сутки боевики нарушили "тишину" семь раз, есть раненый.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram