UA | RU
21 апреля 2021, 21:59 122

"Укрзализныця" возобновляет курсирование поездов в Черновицкую область

Там отменили ограничения "красной" зоны карантина
Там отменили ограничения "красной" зоны карантина
Фото: из открытых источников

"Укрзализныця" восстанавливает движение поездов дальнего следования в Черновицкую область, поскольку в регионе фиксируется улучшение эпидемической ситуации.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает RegioNews.

"Укрзализныця" с 00:01 22 апреля 2021 года оперативно восстанавливает полноценное курсирование поездов дальнего следования в Черновицкую область. Это стало возможным благодаря решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, согласно которому в регионе отменяется "красный" уровень эпидемической опасности", - говорится в сообщении.

В частности, восстанавливается курсирование по полноценным маршруту следующих поездов:

  • №7/8 Киев-Черновцы-Киев;
  • №117/118 Киев-Черновцы-Киев;
  • №135/136 Одесса-Черновцы-Одесса;
  • №357/358 Киев-Рахов-Киев.

В компании отметили, что продажа билетов на эти направления уже открыта. Там говорят, что будут строго следить за соблюдением требований карантина в поездах и на вокзалах.

"Укрзализныця" также обратилась к пассажирам с просьбой обязательно сообщать о случаях ненадлежащего ношения масок или отказа от них со стороны других пассажиров или сотрудников.

Напомним, в Черновицкой области отменили "красную" зону карантина, такое решение приняла на заседании Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram