UA | RU
19 марта 2020, 14:26 5

В Ивано-Франковске за массовое скопление возле визового центра накажут директора учреждения

На Прикарпатье полиция составила административный протокол за нарушение правил карантина
Фото: Полиция Ивано-Франковской области
На Прикарпатье полиция составила административный протокол за нарушение правил карантина

Полицейские составили административный протокол на исполняющего обязанности директора визового центра в Ивано-Франковске, сообщает RegioNews со ссылкой на страницу Полиции Ивано-Франковской области в Facebook.

19 марта к полицейским Ивано-Франковска поступило сообщение о массовое скопление людей в микрорайоне Пасечная.

Выяснилось, что на улице Троллейбусной больше сотни людей сформировали несколькометровую очередь до визового центра, который не прекратил свою работу несмотря на запреты и предупреждения. Более того, накануне работники предприятия разослали сообщения клиентам о том, что они могут забрать свои паспорта до 20 марта.

На исполняющего обязанности директора визового центра составлен админпротокол по ст. 44-3 Куоап (нарушение правил относительно карантина людей). Статья влечет за собой наложение штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц – от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Сейчас заведение закрыто и оно не работает, люди разошлись.

Напомним, В Ивано-Франковске закрывают все, кроме аптек, продуктовых и АЗС, транспорт - ограничат. Ради профилактики распространения коронавируса в городе вводят ряд ограничений.

Церковь онлайн: где и когда можно посмотреть литургии в храмах Ивано-Франковска. Богослужения можно посмотреть на YouTube канале, Facebook странице, послушать по радио или посмотреть на местном телеканале.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Габинет Дмитрий
Председатель Хмельницкой областной государственной администрации
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »