UA | RU
27 ноября 2020, 18:59

В Раде заявили, что готовы рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки

Закон уже поступил в парламент
Закон уже поступил в парламент
Фото из открытых источников

Исполняющая обязанности главы Верховной рады Украины Елена Кондратюк заявила, что парламент готов рассмотреть государственный бюджет на 2021 год в установленные сроки. Закон уже поступил в парламент.

Об этом она написала в своем Facebook, сообщает RegioNews.

"Сегодня я расписала этот документ для дальнейшей работы. Верховная Рада готова рассмотреть проект госбюджета-2021 в установленные сроки с учетом предложений и замечаний народных депутатов", - заверила парламентарий.

Она добавила, что Рада работает в обычном режиме, хотя тревожной является ситуация с заболеваемостью среди Аппарата ВР.

"На 27 ноября это 51 работник Аппарата, причем по ключевым вопросам организации работы парламента. 27 народных депутатов тоже находятся на лечении”, - сообщила т.в.а. главы парламента.

Она добавила, что в субботу в ВР состоится совещание при участии руководства парламента, представители Офиса президента, правительства.

На ней обсудят и определят повестку дня, вопросы бюджетного процесса, возвращение ответственности за ложное декларирование, разрешения конституционного кризиса, комплекс мер по поддержке Фопов, малого и среднего бизнеса.

Інформую про поточний стан справ у Верховній Раді України. Парламент працює в звичному режимі, хоча тривожною є ситуація...

Posted by Олена Кондратюк on Friday, November 27, 2020

Напомним, что 26 ноября Кабинет министров утвердил доработанный проект государственного бюджета на 2021 год.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook