UA | RU
20 февраля 2020, 12:59 9

В Николаеве депутаты выделили коммунальному предприятию 10 миллионов гривен финпомощи

Депутаты Николаевского городского совета выделили коммунальному предприятию "Николаевэлектротранс" 10 миллионов гривен финансовой помощи
Депутаты Николаевского городского совета выделили коммунальному предприятию "Николаевэлектротранс" 10 миллионов гривен финансовой помощи
Фото: скрин трансляции сессии

Такое решение было принято в ходе заседания 56-й сессии Николаевского городского совета, во вторник, 20 февраля, сообщает RegioNews.

Стоит отметить, что депутаты собрались на сессию ради одного вопроса. Мэр города Александр Сенкевич рассказал, что к нему обратился директор коммунального предприятия "Николаевэлектротранс" Владимир Евтушенко с просьбой собрать немедленно сессию, чтобы выделить 10 миллионов гривен КП на погашение задолженности за электричество и льготный проезд.

Вопрос был вынесен на голосование. 38 депутатов проголосовали за перераспределение средств на предприятие, один человек воздержался.

В свою очередь, Евтушенко поблагодарил своих коллег за перераспределение и добавил, что в прошлом году фонд зарплат составил 111 миллионов, 38 миллионов - плата за электричество, порядка 27 миллионов было потрачено на обслуживание предприятия. Кроме этого он отметил, что не делать ремонты в помещениях невозможно, потому что там текут крыши.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram