UA | RU
05 октября 2021, 10:32 11

Кличко говорит, что пока не собирается в президенты

из открытых источников

Мэр столицы Виталий Кличко пока не собирается баллотироваться в президенты Украины. Однако он планирует вести свою партию УДАР на следующие парламентские выборы

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на интервью главы столицы РБК-Украина

"Во - первых, относительно президентских выборов-это все разговоры. Во-вторых, я нигде не озвучивал таких намерений. А СМИ, задавая такие вопросы, автоматически внушают нервозность тем людям, которые следят и анализируют, кто бы мог потенциально участвовать в следующих президентских выборах. У меня сегодня огромное количество задач в городе", - рассказал Кличко.

Мэр Киева отметил, что его партия УДАР планирует участвовать в следующих очередных парламентских выборах, которые должны состояться в 2023 году.

"Я уверен, что наша политическая сила-партия УДАР-будет участвовать в следующих парламентских выборах", - отметил Кличко.

Напомним, что в интервью одному из телеканалов Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не считает Кличко конкурентом на выборах главы государства. По неофициальной информации, Банковая рассматривает столичного мэра в качестве возможного конкурента на выборах. Один из близких к столичному мэру политик рассказал, что у Кличко есть президентские амбиции.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram