UA | RU
15 января 2021, 18:16 37

Появилось видео, как в Буковеле массово нарушают локдаун

С 15 января полиция должна провести рейд по заведениям горнолыжных курортов Ивано-Франковской области
С 15 января полиция должна провести рейд по заведениям горнолыжных курортов Ивано-Франковской области
Скриншот

В Буковеле зафиксировали нарушение правил усиленного карантина - в работающем ресторане популярного горнолыжного курорта дети пели посетителям щедривки, а требование о масочном режиме в заведении напрочь игнорировалась.

Как пишет RegioNews, соответствующее видео сняли сами отдыхающие, после чего кадры были опубликованы на Telegram-канале Pavlovsky News.

В публикации также отмечается, что именно сегодня заместитель главы Минздрава, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко анонсировал проведение рейда по заведениям горнолыжных курортов Ивано-Франковской области.

Такие проверки, которые решили провести 15 января, связанные с множеством сообщений о нарушениях ресторанов, баров и развлекательных заведений на горнолыжных курортах, объяснял санврач.

Одновременно в интернете появляются многочисленные ролики, которые демонстрируют работу заведений общественного питания в "Буковеле", где посетители без масок наслаждаются детскими щедривками и традиционным засеванием в праздничный период на Старый Новый год.

Напомним, ранее в сети показали длиннющие очереди к подъемникам в Буковеле.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook