UA | RU
12 января 2021, 11:59 6

ОАСК возбудил дело относительно обжалования результатов конкурса на должность директора Центра здоровья

Подготовительное заседание назначено на 17 февраля 2021 года
Подготовительное заседание назначено на 17 февраля 2021 года
Рixabay

Окружной административный суд города Киеве открыл производство по делу относительно обжалования результатов конкурса на должность генерального директора Центра общественного здоровья и назначил подготовительное заседание на 17 февраля 2021 года.

Как пишет RegioNews об этом сообщает пресс-служба суда.

"Окружной административный суд города Киева открыл производство в деле по обжалованию решения Конкурсной комиссии об определении победителя на должность генерального директора Государственного учреждения "Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины". Суд постановил рассматривать дело по правилам общего искового производства и назначил подготовительное заседание на 17 февраля 2021 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, среди требований иска - признать противоправными и отменить решение Конкурсной комиссии от 24 ноября 2020 года в части допущения Романа Родини к участию в конкурсе, а также решение от 3 декабря 2020 года, которым было признано победителем конкурса на должность руководителя Центра общественного здоровья.

В суде информируют, что вместе с иском в суд поступило заявление о его обеспечении, в котором истец просил суд приостановить действие решения Конкурсной комиссии об определении победителя в конкурсе на должность руководителя Центра общественного здоровья.

Сообщается, что на основании части шестой статьи 151 Кодекса административного судопроизводства Украины ОАСК отказал истцу в принятии мер обеспечения иска.

Напомним, ранее в Минздраве назвали области с наивысшими COVID-показателями.

Подписывайтесь на RegioNews