UA | RU
05 мая 2020, 11:11 41

Главный "патриот" Харьковской области рассказал о фото с Добкиным

По его словам, он просто "проходил мимо" и специально не позировал
Фото: Харьков politeka
По его словам, он просто "проходил мимо" и специально не позировал

Заместитель главы Харьковской ОГА Евгений Грицков, который отвечает за патриотическое воспитание в регионе, заявил, что в 2018 году в Берлине не собирался фотографироваться с нардепом IV созыва Михаилом Добкиным и красным флагом.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на Укринформ.

На 9 мая я всегда хожу на Мемориал ( в Харьковском лесопарке - ред.) возлагать цветы и на Высоту маршала Конева (Мемориальный комплекс в поселке Солоницевка Дергачевского района - ред.). В связи с тем, что я находился в городе Берлине, мы поехали в центральный парк. Я возлагал там цветы", - рассказал чиновник.

По его словам, он ездил в Берлин со своим знакомым. Там они "виделись с некоторыми людьми из Харькова".

Эта фотография была не постановочная, я многих тех людей, которые находились у меня на фото, лично не знаю" - добавил он.

Отметим, что 28 апреля председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер ввел в персональный состав координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания при Харьковской ОГА 7 новых членов, в том числе заместителя председателя Харьковской ОГА Евгения Грицкова. Вторым пунктом распоряжения Кучер назначил Грицкова председателем координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания.

Напомним, что 4 мая в Харькове активисты вышли на протест из-за скандального назначения Грицкова главой координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания. Люди требовали уволить Грицкова, которого считают соратником нардепа IV созыва Добкина.


Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Буряк Владимир
Городской голова Запорожья
Симчишин Александр
Городской голова Хмельницкого
Сухомлин Сергей
Городской голова Житомира
Все досье »