UA | RU
07 апреля 2020, 12:48 40

Торги не состоялись: Николаевский облсовет не смог купить новый кроссовер за 560 тысяч гривен

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко решила купить новый автомобиль, чтобы дать его в пользование медикам, но торги не состоялись
Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко решила купить новый автомобиль, чтобы дать его в пользование медикам, но торги не состоялись
Фото: Facebook

Об этом свидетельствуют торги, опубликованные на сайте публичных закупок Prozorro, передает Regionews.

19 марта Николаевский областной совет объявил тендер на покупку белого кроссовера за за 560 тысяч гривен.

В документации указано, что автомобиль должен быть 2020 года выпуска, а именно белый кроссовер со вместимостью не более 5 человек, включая водителя, с полным приводом, дизельным двигателем и механической коробкой передач. Также в машине должна быть мультимедийная система с цветным дисплеем на 7 дюймов, электроусилитель руля, круиз-контроль и кондиционер.

Позже 27 марта глава областного совета на своей странице у Facebook заявила, что покупает автомобиль для нужд областного совета, но на время эпидемии автомобиль будет передан медикам.

"Сейчас объясню, почему было принято такое решение и почему Москаленко как глава областного совета объявила тендер на покупку этого кроссовера Renault Duster. Это абсолютно простой автомобиль, который необходим всем нам. Эта машина не для Москаленко. Эта машина - коммунальная собственность. Это решение было принято еще в прошлом году, в декабре, депутатами областного совета, о закупке двух автомобилей. До этого времени в областном совете вообще не было автомобилей. Для чего эти автомобили планировались? Для областной государственной администрации, для того, чтобы передать эти машины тем, кто дефектует дороги. Но, это было принято решение в декабре… И я решила, что сейчас необходимо купить машину, чтобы потом передать ее для нужд нашим медикам, чтобы в условиях, когда будет глобальное окончательное решение приостановить все транспортные перевозки, эта машина сможет спасать жизни людей и доставить медиков на работу", - рассказала она.

Брехня встигає обійти півсвіту, поки правда одягає штани! Друзі! Отже, Слухайте правду!!! Репост обов’язково! Питання задавайте під відео - буду відповідати!

Опубліковано Вікторією Москаленко Субота, 21 березня 2020 р.

Аукцион должен был начаться 5 апреля. Но из-за отсутствия предложений торги на покупку кроссовера так и не состоялись.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram