UA | RU
05 июня 2020, 19:58 46

Буду идти в мэры от "УДАРа": Кличко ответил "Євросолидарности"

Он заявил, что готов сотрудничать со всеми демократическими силами
Он заявил, что готов сотрудничать со всеми демократическими силами
Фото: КГГА

Мэр Киева Виталий Кличко поблагодарил партию "Европейская солидарность" за предложение выдвинуть его во время местных выборов на должность мэра Киева, но отказался от предложения.

Об этом он сообщил в Telegram, передает RegioNews.

Я почитал в СМИ заявление партии "Европейская солидарность" о готовности выдвинуть мою кандидатуру на должность мэра Киева. Хочу поблагодарить за такое предложение. Но отмечу, что я много лет являюсь лидером политической силы "УДАР", которая всегда боролась и отстаивала демократические европейские ценности", - сказал Кличко.

Он заявил, что будет выдвигаться в мэры от партии "УДАР Виталия Кличко", а также пообещал повести команду "УДАР" на местных выборах.

Ради защиты интересов местного самоуправления, интересов граждан, мы будем готовы сотрудничать со всеми демократическими силами, которые будут действовать по правилам и порядочно. И работать в будущем Киевсовете над изменениями в столице. И над изменениями в стране в других советах", - добавил Кличко.

Напомним, 5 июня партия "Европейская Солидарность" заявила о готовности поддержать Виталия Кличко во время выборов на должность мэра Киева и выдвинуть его кандидатом от своего имени.

Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Подписывайтесь на RegioNews