UA | RU
06 апреля 2020, 15:46 72

В центре Николаева выстрелом в голову ранили известного криминального авторитета "Мультика"

В Николаеве ранение в голову получил известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, известный как криминальный авторитет "Мультик"
Фото: Новости-N
В Николаеве ранение в голову получил известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, известный как криминальный авторитет "Мультик"

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на Новости-N.

Вооруженный конфликт произошел сегодня, 6 марта, возле во дворе офисного центра "Техноконтракт" ул. Садовая.

Работники автомойки, которая расположена неподалеку, слышали выстрелы, а после и лежащего в луже крови на асфальте человека. Стрелявший с места происшествия скрылся. На месте происшествия также найдены несколько гильз калибра 9 мм.

Как сообщает издание, бизнесмен Михаил Титов в данный момент находится в реанимации БСМП.

Так, пуля попала в шею и прошла навылет через челюсть.В больницу он был доставлен в состоянии геморрагического шока с давлением 80. Врачам удалось стабилизировать состояние.

В настоящее время больному вызвали бригаду челюстно-лицевых хирургов, которые проводят осмотр раны, чтобы ушить повреждения крупных кровеносных сосудов.

Главной опасностью для пострадавшего в настоящее время является очень большая кровопотеря — в результате ранение Михаил Титов потерял более двух литров крови.

На место происшествия прибыл наряд полиции. Место происшествия в настоящее время оцеплено, ведутся следственные действия.

Справка: Михаил Титов является подозреваемым в уголовном производстве, открытом прокуратурой по факту создания в Николаеве организованной преступной группировки, имевшей влияние на местные органы власти.


Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Лысенко Александр
Городской голова Сум
Надал Сергей
Городской голова Тернополя
Буряк Владимир
Городской голова Запорожья
Все досье »