UA | RU
29 ноября 2022, 21:22

В КГГА дали указания на случай аварийного отключения отопления

Фото: из открытых источников

Киевская городская госадминистрация призвала организации, отвечающие за обслуживание теплоснабжения в Киеве, в случае чрезвычайной ситуации слить воду из отопительных систем

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на сообщение КГГА.

"На случай возникновения чрезвычайной ситуации в результате вражеских атак, каждая обслуживающая компания должна быть готова в немедленном порядке принять технические меры, чтобы не позволить домовой системе теплоснабжения выйти из строя или заморозиться в случае временного аварийного отключения тепла", - говорится в сообщении.

Отмечается, что если произойдет чрезвычайная ситуация, то на период ремонтных работ, необходимых для возобновления поставок тепла, ответственные лица обслуживающей компании обязаны слить (здренировать) воду в отопительных системах при условии, что температура опустилась до минус 3 и ниже градусов по Цельсию. .

Отмечается, что в случае перебоев со связью и невозможности согласовать действия с теплоснабжающей компанией решение о слиянии воды в доме принимает ответственное лицо обслуживающей компании самостоятельно и оперативно.

Напомним, в Киеве в понедельник, 28 ноября, энергетики продолжали использовать аварийные отключения света. Ранее опубликованные графики не работали.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook