UA | RU
12 ноября 2020, 16:41 9

Найем получил повышение в "Укроборонпроме": чем теперь он будет заниматься

Он получил должность директора по активам, которая предусматривает больше полномочий
Он получил должность директора по активам, которая предусматривает больше полномочий
Фото из открытых источников

Нардеп прошлых созывов и бывший журналист Мустафа Найем сменил направление деятельности в государственном концерне "Укроборонпром" - он получил должность директора по активам, которая предусматривает больше полномочий.

Об этом сообщили в пресс-службе концерна, пишет RegioNews.

"За год работы нам удалось перезагрузить взаимоотношения концерна со всеми государственными органами власти, сконцентрировавшись на коммуникации с заказчиками, в первую очередь с Министерством обороны Украины и субъектами, которые участвуют в формировании государственной политики военно-промышленного комплекса”, – сказал Мустафа Найем.

Найем будет концентрировать свою работу в сфере управления активами и корпоративными правами концерна и мониторинга выполнения государственного оборонного заказа предприятиями "Укроборонпрома".

"В ближайшее время главным предметом наших взаимоотношений с государством будут реформирование концерна, контракты с заказчиками и эффективность использования активов. Моя задача как директора по активам будет заключаться в том, чтобы в ходе реформирования концерна все эти процессы проходили прозрачно, открыто и с максимальной эффективностью для предприятий”, – сказал он.

Напомним, 6 октября Зеленский уволил Абромавичуса с должности гендиректора "Укроборонпрома".

Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Подписывайтесь на RegioNews