UA | RU
10 февраля 2020, 12:33 15

Стрельба в Мукачево: на улицы города выгнали нацгвардейцев

В Мукачево нацгвардейцы усилили полицейские патрули, чтобы обеспечить безопасность граждан и соблюдение правопорядка
Фото: facebook/UA.ZakarpattyaPolice
В Мукачево нацгвардейцы усилили полицейские патрули, чтобы обеспечить безопасность граждан и соблюдение правопорядка

Об этом Regionews сообщили в пресс-службе полиции Закарпатья.

"По приказу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова мобильный резерв Национальной гвардии Украины продолжает патрулировать в городе Мукачево и на прилегающих территориях", - говорится в сообщении.

Как отмечается, к патрулированию на Закарпатье, а именно на территории Мукачево и Мукачевского района, привлеченные бойцы Национальной гвардии Украины, правоохранители Мукачево и аппарата Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

"Они несут службу в усиленном режиме, ведь проводятся комплексные оперативно-профилактические мероприятия. Во время патрулирования правоохранители проверяют лиц, транспортные средства, владельцев оружия, ранее судимых лиц или тех, кто находится под административным надзором", - подчеркнули в полиции и призвали жителей, гостей города и района с пониманием относиться к превентивным мерам.

Напомним, 7 февраля в Мукачево произошла стрельба, в результате чего два человека были ранены. Начато уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство двух или более лиц и по факту незаконного обращения с оружием Уголовного кодекса Украины.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Райкович Андрей
Городской голова Кропивницкого
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »