UA | RU
20 августа 2021, 15:39

В КГГА рассказали, сколько желающих получить спецпропуска на транспорт

Фото из открытых источников

На сегодняшний день подано более трех тысяч заявок для получения спецпропусков на общественный транспорт

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на пресс-службу КГГА

"Предприятия столицы активно регистрируются в системе, подано более трех тысяч заявок", - отметил первый заместитель председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий Алексей Кулеба.

Он напомнил, что руководители предприятий уже сейчас могут авторизоваться в системе и подать заявку, чтобы заранее пройти необходимую проверку. Для получения положительного решения нужно обосновать критическую необходимость работы предприятия в период жесткого карантина.

В Департаменте информационно-коммуникационных технологий КГГА уточнили, что если предприятие не получило положительного решения, его руководитель может повторно подать заявку и более подробно обосновать принадлежность к объекту критической инфраструктуры города.

Дальнейшее решение о предоставлении пропусков будет принимать постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций уже после объявления дат и условий локдауна, если в этом будет необходимость.

"Акцентирую внимание, что решение о предоставлении спецпропусков будет приниматься только после введения в столице строгих карантинных ограничений. В настоящее время таких предпосылок нет", – подчеркнул Алексей Кулеба.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook