UA | RU
02 декабря 2022, 09:23

Россияне ударили ракетами С-300 по пятиэтажке под Харьковом: есть пострадавшие

Фото: из открытых источников

Оккупанты обстреляли жилой дом в селе Клугино-Башкировка. Травмы получили две женщины

Об этом сообщил председатель Харьковской ОВА Олег Синегубов, пишет RegioNews.

Снова под интенсивными обстрелами Купянский район. Оккупанты продолжают уничтожать гражданскую инфраструктуру. В результате обстрелов возникали пожары в гаражах, горели авто, хозяйственные постройки.

По Волчанску и населенным пунктам общины россияне также наносят артиллерийские удары, в результате одного из обстрелов повреждена частная сельскохозяйственная техника.

"Около полуночи в с. Клугино-Башкировка оккупанты попали ракетой С-300 в жилой дом. Пострадала женщина 67 лет, ее госпитализировали в медицинское учреждение и предоставили медицинскую помощь, пациентка продолжит лечение амбулаторно", — сообщил председатель ХОВА.

По его словам, еще одной 24-летней женщине была оказана помощь на месте. Есть частичные разрушения пятиэтажного жилого дома.

"Оккупанты не прекращают террор мирного населения Харьковщины. Просим жителей не игнорировать сигналы тревоги!", - отметил Синегубов.

Напомним, накануне Синегубов сообщал, что украинские военные постоянно работают над укреплением новой линии фронта на Харьковщине.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook