UA | RU
15 февраля 2020, 12:49 50

Партия "Слуга народа" обзавелась общественным хабом

У политической партии "Слуга народа" появился общественный хаб, где будут работать депутаты с помощниками, а также здесь можно будет проводить деловые встречи
Фото: slovoidilo.ua
У политической партии "Слуга народа" появился общественный хаб, где будут работать депутаты с помощниками, а также здесь можно будет проводить деловые встречи

Как передает RegioNews со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом рассказала заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук на презентации хаба 15 февраля в Киеве.

Как сообщается, хаб находится в конгрессно-выставочном центре "Парковый", недалеко от правительственного квартала в Киеве.

Посетителям хаба предоставляется доступ к интернету, удобные рабочие места, которые можно использовать для деловых переговоров, поскольку они разделены стильными перегородками. Помещение хаба - просторное, с панорамными окнами на Днепр.

По словам Кравчук, возможно, будет постоянная аккредитация журналистов для работы в хабе.

Также нардеп показала "образовательный центр" - просторный зал, приблизительно на 100 -120 мест, в котором размещён большой монитор и необходимая аппаратура для проведения тренингов. По её словам, именно здесь будут проходить обучение представителей объединённых территориальных громад (ОТГ).

Именно здесь 15 февраля начинается двухдневный тренинг для глав ОТГ и депутатов местных советов по децентрализации.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Габинет Дмитрий
Председатель Хмельницкой областной государственной администрации
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »