UA | RU
28 марта 2023, 11:43

Оккупанты обстреляли Краматорск: повреждены детсад и школа

Фото: Facebook

Во вторник, 28 марта, российские оккупанты обстреляли Краматорск Донецкой области. Враг повредил предприятие, детсад и школу

Об этом информирует RegioNews со ссылкой на сообщение главы Донецкой ОВА Павла Кириленко.

"Поздно вечером ракетный удар получил Краматорск - поврежден детсад, школу и здание предприятия, без жертв", - написал он.

По его информации, накануне россияне нанесли ракетный удар по Славянску – убили 2 гражданских, ранили еще 28. Разрушены административные и офисные здания, повреждены 5 многоэтажек и 7 частных домов. Поздно вечером ракетный удар получил Краматорск – поврежден детсад, школу и здание предприятия, без жертв.

На Донецком направлении Курахово 7 раз попало под артобстрел – повреждено здание государственного предприятия.

На Горловском направлении 2 человека ранены и 2 дома повреждены в Константиновке. Известно о по меньшей мере 1 раненом в Бахмуте. Громко было в Торецкой и Часовоярской общинах. В Соледарской общине под огнем Миньковка, Орехово-Василовка, Федоровка и Роздоловка.

На Лисичанском направлении 2 дрона-камикадзе ударили по Заречному – без жертв.

Всего за сутки россияне убили 2 жителей Донбасса, ранили еще 33.

Ранее сообщалось, что россияне продолжают обстреливать Донецкую область, в результате ударов один человек погиб, два получили ранения и разрушены ряд зданий. На Донецком направлении накануне утром россияне нанесли ракетный удар по Авдеевке – повреждены гостиница и здание суда.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook