UA | RU
11 февраля 2020, 12:04 16

Коммунальники Луцка, которые не убирали улицы, останутся без зарплаты

Работники коммунальных предприятий, которые не расчистили дороги и не посыпали тротуары, не получат зарплату за февраль
Работники коммунальных предприятий, которые не расчистили дороги и не посыпали тротуары, не получат зарплату за февраль

Коммунальники Луцка, ответственные за уборку дорог и посыпку дорог и тротуаров пещано-солевой смесью, не получат зарплату за февраль из-за недобросовестного выполнения своих обязанностей. Об этом сообщил исполняющий обязанности городского головы Луцка Григорий Пустовит.

По словам директора департамента ЖКХ Луцкого городского совета Надежды Коленды, не все коммунальные предприятия качественно сработали в условиях чрезвычайной ситуации.

«Работа выполнена некачественно, на тротуарах гололед. Увеличилось количество жалоб на линию быстрого реагирования «15-80». Было много обращений в травмпункт, увеличилось количество ДТП», – рассказала руководитель департамента.
«Те, кто допустил коллапс, должны отвечать за это. мы не заплатим коммунальникам за февраль. Нужно также привлечь к ответственности департамент ЖКХ - они должны контролировать ситуацию. Появилась каста людей, которых нельзя заставить посыпать тротуары. Они уже даже не сидят, а лежат на своих должностях!» – подытожил Григорий Пустовит.


Труш Владимир
Председатель Тернопольской областной государственной администрации
Габинет Дмитрий
Председатель Хмельницкой областной государственной администрации
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »