UA | RU
04 декабря 2022, 16:50

В ОК "Юг" сказали, когда россияне могут снова массированно обстрелять Украину

Фото из открытых источников

Россия готовит новую массированную ракетную атаку по инфраструктуре Украины. Впрочем, эти удары могут произойти сколь угодно

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на начальницу Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталью Гуменюк в эфире "24 канала".

"Вполне вероятно, что они готовят (свой арсенал - ред.) и вполне вероятно, что выжидают. Потому что мы понимаем, что усиление особенностей зимних погодных условий может быть дополнительным фактором, когда они захотят применить такую атаку", - отметила Гуменюк.

В свою очередь она подчеркнула, что ракетная атака готовится и возможна в любой день, поэтому привязываться к конкретным дням не стоит.

"Не обязательно привязывать до понедельника, вторника, среды или ждать до четверга. Надо понимать, что это возможно в любой момент, особенно когда такой ресурс готов в море. Авиация также проявляет определенную активность за которой мы следим и сообщаем. Поэтому это (ракетный удар - ред.) вполне вероятно в любой момент. Для них ни день, ни ночь не имеют значения, их задача - террор", - акцентировала Гуменюк.

Напомним, ранее в ВСУ рассказали о ситуации на Бахмутском направлении.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram