UA | RU
08 февраля 2021, 13:25 297

Жену Медведчука Оксану Марченко внесли в базу сайта "Миротворец"

Ее обвиняют в совершении незаконной коммерческой деятельности в оккупированном Крыму
Ее обвиняют в совершении незаконной коммерческой деятельности в оккупированном Крыму
Фото: из открытых источников

Жену народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука, телеведущую Оксану Марченко внесли в базу центра Миротворец как лицо, которое несет угрозу национальной безопасности Украины.

Об этом сообщается на сайте центра "Миротворец", передает RegioNews.

Финансирование террористов и русских оккупантов. Отрицание российской агрессии. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками", - говорится в обосновании появления профиля Марченко на сайте.

Также Оксану Марченко обвиняют в совершении незаконной коммерческой деятельности в оккупированном Крыму и участии в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные территории Украины.

В ее профиле представлены свидетельства причастности к деятельности ряда компаний, осуществляющих хозяйственную деятельность в России и на оккупированных украинских территориях.

Напомним, гражданскую жену нардепа Козака внесли в базу "Миротворца", Наталье Лавренюк вменяют финансирование терроризма, двойное гражданство, ведение бизнеса на территории страны-агрессора.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram