UA | RU
30 июля 2020, 10:54 9

В Одессе полицейский Toyota протаранил микроавтобус: есть пострадавшие

Пострадали двое патрульных и водитель микроавтобуса, их госпитализировали с черепно-мозговыми травмами
Пострадали двое патрульных и водитель микроавтобуса, их госпитализировали с черепно-мозговыми травмами
Фото: Думская

В Одессе столкнулись автомобиль патрульной полиции и микроавтобус "Рено" на перекрестке проспекта Шевченко и проспекта Гагарина. Пострадавшие - двое патрульных, парень и девушка, а также водитель микроавтобуса. Их госпитализировали с черепно-мозговыми травмами.

Об этом сообщает "Думская", передает RegioNews.

У полицейского автомобиля смята левая часть кузова, а у микроавтобуса пострадали передний корпус и бампер", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, пострадали три человека. Парень и девушка из экипажа патрульной полиции, и водитель микроавтобуса.

Все трое получили черепно-мозговые травмы. У девушки и водителя микроавтобуса также переломы ребер. Также у девушки, вероятно, травма спины. Троих пострадавших госпитализировали", - сообщает издание.

На месте работают спасатели и правоохранители.

Как сообщают в патрульной полиции Одессы, полицейский автомобиль следовал на вызов о попытке самоубийства женщины, которая хотела прыгнуть с крыши здания.

Экипаж патрульных сразу выехал на место происшествия. Служебный автомобиль следовал на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной. На перекрестке проспектов Шевченко и Гагарина произошло столкновение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на отработку вызова о попытке самоубийства сразу был направлен другой экипаж патрульной полиции, который совместно с сотрудниками ГСЧС спас женщину.

Ранее сообщалось, что во Львовской области полицейский сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

Читайте больше новостей на нашем телеграмм-канале
Подписывайтесь на RegioNews