UA | RU
12 апреля 2024, 15:39

Инспектор Львовской таможни похвасталась дорогими нарядами и попала в скандал

скриншот с видео

Главная государственная инспектор Львовской таможни Юлия Дрыга оказалась в центре скандала после того, как похвасталась известному блогеру Николасу Карме, сколько стоит ее образ

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на lviv.media.

Соответствующее видео появилось у TikTok блогера Николаса Кармы, известного тем, что расспрашивает прохожих о стоимости их одежды и аксессуаров, утром пятницы, 12 апреля. Однако уже через несколько часов после публикации ролик был удален.

Скандал возник из-за того, что в одной из героинь видео журналист Тарас Середич распознал инспектора видео. На обнародованных кадрах она похвасталась своим образом, общая стоимость которого составляет 8 тыс. долларов, что значительно превышает ее зарплату за целый год.

В частности, Юлия Дрыга рассказала, что ее шляпа от известного модельера Руслана Багинского стоит 18 тыс. грн. А поводок для собачки по имени "Гуччи" от Gucci, по словам таможенницы, стоит "порядка 200 долларов".

Дрыга также похвасталась сумкой от Louis Vuitton за 1500 долларов и обувью Hermes за 800 долларов, а на ее руке были часы Cartier за 5000 долларов.

Юлия Дрига в ответ на вопросы блогера сказала, что у нее нет любимого человека, и подтвердила, что работает на государственной службе:

"Немножко на себя, немного на государство", - сказала она.

Как свидетельствуют данные на сайте Львовской таможни, Юлия Дрыга работает в должности главного государственного инспектора отдела складского учета, хранения, оценки изъятого имущества и распоряжения им управления административно-хозяйственной деятельности Львовской таможни.

Согласно обнародованной декларации Юлии Дрыги за 2023 год, она заработала около 180 тыс. грн. Также в декларации она указала своего мужа Алексея Дрыгу, заработки которого в декларации не указаны.

Напомним, ранее во Львове возник скандал после того, как около полутора сотен участников вечеринки в элитном комплексе Edem Resort Medical & SPA недалеко от Львова смогли собрать лишь 115 тыс. грн на дроны для львовской десантной бригады. При этом расходы на организацию вечеринки в несколько раз превысили сумму собранных для военных денег.

22 июня 2024
Пляжный сезон в городах Украины: где найти место для отдыха на воде
Украинцы, которые не могут выехать на отдых за границу или в другие курортные уголки Украины, ищут возможность провести отпуск или выходные у воды неподалеку от дома. Впрочем, в этом году во многих ре...
21 июня 2024
Тайные визиты главы "Нафтогаза" Чернышова в НАБУ, или почему ему следует забыть о министерском портфеле
Действующий глава НАК "Нафтогаз Украины" Алексей Чернышов попал в очередной скандал. Журналисты-расследователи выяснили, что в его доме должны были пройти обыски в рамках одного из коррупционных произ...
17 июня 2024
Отдых летом: сколько стоит поехать на море и полюбоваться горами на западе Украины
Несмотря на войну, туристический сезон в Украине в разгаре, ведь большинство комплексов отдыха, скажем, на западе Украины, забронированы чуть ли не до конца лета. Конечно, из-за мобилизационных меропр...
13 июня 2024
Жизнь со светом: сколько нужно выложить за генератор, павербанк и зарядную станцию
Отключение электроэнергии снова внесло коррективы в жизнь украинцев. Конечно, все это подтолкнуло население к поиску вариантов, как улучшить бытовые условия в отсутствие света. Кто-то покупает генерат...
В Днепропетровской области задержали чиновников, которые "торговали" местами на кладбище
22 июня 2024, 18:42
Авиаудар по Харькову: в МВД обнародовали обновленные данные о погибших и пострадавших
22 июня 2024, 17:30
На Киевщине в пруду утонул 2-летний мальчик
22 июня 2024, 17:08
Число пострадавших в Харькове возросло до 18, два человека погибли
22 июня 2024, 16:38
"Семейный бизнес": в Сумской области разоблачили мать и дочь на сбыте наркотиков
22 июня 2024, 16:13
Авиаудары по Харькову — попадание по жилому дому, есть погибшие и раненые
22 июня 2024, 15:24
В Харькове раздались взрывы — враг наносит авиаудары
22 июня 2024, 15:14
Во Львове свирепствует непогода — сильный ветер повалил деревья
22 июня 2024, 15:01
В Верховной Раде предлагают переименовать город Бровары
22 июня 2024, 14:40
В сети пишут о взрыве на одной из ТЭЦ Киева — КГГА прокомментировала ситуацию
22 июня 2024, 14:02