UA | RU
02 марта 2020, 16:55 19

Разбила стекло и "посылала" медиков: в Крыму рассказали о пациентке, которая убегала от проверки на коронавирус

Пациентка, которая ранее сбежала из инфекционной больницы в Севастополе, должна сдать последний анализ на наличие коронавируса
Фото: Крым.Реалии.
Пациентка, которая ранее сбежала из инфекционной больницы в Севастополе, должна сдать последний анализ на наличие коронавируса

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на Крым.Реалии.

"Мы по каждому случаю подаем внеочередное донесение в департамент здравоохранения, я сама его лично готовила по данной пациентке, там написано, что состояние удовлетворительное. Хотя сроки уже прошли, но дама, которая от нас удрала, должна еще раз сдать анализы", – рассказала журналистам главный врач больницы Инга Матяж.

Она отметила, что пациентка вела себя "не совсем культурно".

"Девушка оскорбляла моих сотрудников, все это зафиксировано в рапортах, все зарегистрировано у секретаря и все это мы предоставляли правоохранительным органам. В первый или второй день поступления она умудрилась разбить стекло в боксе, то есть хулиганила", – добавила Инга Матяж.

Ранее сообщалось, что в Севастополе объявили в розыск женщину, которая сбежала из инфекционной больницы, где она находилась на карантине для обследования на коронавирус. По информации медиков, у пациентки не было лабораторного подтверждения диагноза "коронавирус", но она "должна была пройти весь комплекс мероприятий и провести необходимое количество лабораторных исследований".


Ахметов Ринат
Куратор по борьбе с COVID-19 в Ивано-Франковской, Львовской, Донецкой и Луганской областях
Косюк Юрий
Куратор Винницкой и Черкасской областей по борьбе с COVID-19
Игорь Палица
Куратор Волынской области по борьбе с COVID-19
Все досье »