UA | RU
01 октября 2022, 11:16

Оккупанты обстреляли четыре района Харьковщины, есть раненые — Синегубов

Фото: kharkivoda.gov.ua

Начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов рассказал о том, что оккупанты продолжают терроризировать мирное население прилегающих к границе с РФ и линии столкновения территорий Купянского, Харьковского, Изюмского и Чугуевского районов Харьковской области

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на пресс-службу Харьковской ОВА.

За прошедшие сутки были обстреляны районы населенных пунктов: Стрелка, Редкодуб, Кучковка, Охримовка, Ольховатка, Двухлетняя и другие. Из-за попадания боеприпасов произошли пожары на агропромышленном объекте и многоквартирном доме.

По информации областного Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток с ранениями госпитализированы 2 человека: в Изюмском районе ранения получила женщина 53 лет, в Харьковском – на растяжке взорвался мужчина 39 лет.

"Продолжается разминирование, пиротехнические подразделения ГСЧС в сутки обезвредили 816 взрывоопасных предметов. На линии столкновения наши защитники продолжают уничтожать российских оккупантов. Верим в ВСУ, Украина победит", - сказал Олег Синегубов.

Напомним, ранее начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов рассказал о том, как возобновляют жизнь на деоккупированных территориях области.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook