UA | RU
17 февраля 2020, 12:45 8

На Буковине будут развивать эногастрономический туризм

Буковина войдет в проект "Карпатская дорога вкуса", который предусматривает создание в области гастрономического туристического маршрута
Буковина войдет в проект "Карпатская дорога вкуса", который предусматривает создание в области гастрономического туристического маршрута

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на пресс-центр Черновицкой ОГА.

Чиновники Черновицкой ОГА встретились с экспертами проекту и производителями агропродукции, руководителями ресторанно-торгового и туристического бизнеса, чтобы обсудить детали: доработать карту дороги вкуса и определить дальнейшие шаги для успешной реализации проекта.

Эногастрономического туризм - это новая философия путешествий, путешествия, во время которых стремятся найти неизведанные вкусы и аутентичные кулинарные традиции. Он быстро развивается и является достаточно прибыльным. Благодаря "Карпатской дороге вкуса" буковинские производители смогут реализовать и популяризировать свою уникальную продукцию.

Проект "Карпатская дорога вкуса" воплощают также в Ивано-Франковской и Закарпатской областях. Он является частью программы ЕС "Поддержка развития системы географических указаний в Украине".


Ставницер Андрей
Куратор Одесской области по борьбе с COVID-19
Райкович Андрей
Городской голова Кропивницкого
Коваль Виталий
Председатель Ривненской областной государственной администрации
Все досье »