UA | RU
27 ноября 2022, 17:49

В Мелитополе оккупанты ищут пути побега и терроризируют медиков, — Федоров

Российские военные во временно оккупированном Мелитополе сражаются в агонии. Коллаборанты обсуждают план побега, гауляйтеры терроризируют медиков, а оккупанты любым способом ищут партизан.

Об этом сообщил мэр Иван Фёдоров, передает RegioNews.

По его словам, фраза "паники нет" не помогает местным предателям. Жители становятся свидетелями того, как коллаборанты обсуждают пути "эвакуации" на Россию.

"Мелитопольских медиков заставляют уволиться из украинских больниц и написать заявления о приеме на работу в российские. Причиной очередного террора является тотальное сопротивление наших медработников - они отказываются сотрудничать с оккупантами", - рассказал он.

Кроме того, оккупанты упорно рекламируют чат-бот, на который побуждают жителей сдавать "украинских бандитов". За ценную информацию даже предлагают 500 тыс. рублей.

"Однако, во-первых, рашисты сами не раз доказали – их обещаниям верить нельзя. А во-вторых, наши своих не сдают", - заметил Федоров.

Ранее сообщалось, что российские военные обстреляли город Орехов Запорожской области, попали в пункт выдачи гуманитарной помощи в помещении школы. Погиб социальный работник, еще две женщины получили ранения.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook