UA | RU
12 февраля 2020, 16:35 12

В центре Луцка полиция игнорирует салон интимных услуг - депутат

Поскольку полиция не реагирует на работу салона интимных услуг в центре Луцка, депутат Владимир Кучер обратился с заявлением в прокуратуру
На фото: салон "Юнона" в Луцьку
Поскольку полиция не реагирует на работу салона интимных услуг в центре Луцка, депутат Владимир Кучер обратился с заявлением в прокуратуру

О борьбе народного избранника с "клубничным" бизнесом сообщает ИА "Волынские новости".

"В центре Луцка - салон интимніх услуг! Журналисты ТРК " Аверс", которые проводили расследование о работе "Карамельки", рассказали мне, что заведение работает, а полиция даже не реагирует на вызовы в салон, - возмущается Владимир Кучер. - Ведь по статистике местных полицейских на всю Волынь - лишь одна проститутка "

Журналисты ТРК "Аверс" также поделились впечатлениями от посещения "Юноны" (так официально называется "Карамелька"). В помещении работает нелегальная сауна, продают алкоголь. В салоне находилось 8 девушек с клиентами. Никаких разрешительных документов на работу салона не нашли.

Увидев журналистов девушки побежали прятать любителей "сладкого". Журналисты вызвали полицию, но правоохранители отказались проводить следственные действия. Салон - частная собственность и они не имеют права что-то выяснять без разрешения владельца.

Глава прокуратуры области Тарас Безрукий настроен менее критично: "Прокуратура взяла информацию депутата во внимание. Но надо понимать, что не все случаи такого рода являются уголовными. Большинства таких нарушений предусмотрена административная ответственность ".


Игорь Палица
Куратор Волынской области по борьбе с COVID-19
Ставницер Андрей
Куратор Одесской области по борьбе с COVID-19
Райкович Андрей
Городской голова Кропивницкого
Все досье »