UA | RU
02 декабря 2022, 13:44

СБУ обнародовала эксклюзивное видео по обмену пленными 1 декабря

Фото: СБУ

Из российского плена вернулись домой 50 украинских героев. Среди них – защитники из Вооруженных сил Украины, Территориальной обороны, Военно-морских Сил, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Среди них – защитники из Вооруженных сил Украины, Территориальной обороны, Военно-морских Сил, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы", – говорится в описании под видео.

Известно, что в целом Украина вернула вчера 4 офицера и 46 военнослужащих рядового и сержантского состава. В частности, из плена освобождены 14 защитников Мариуполя, в том числе 8 защитников "Азовстали".

"У большинства освобожденных украинцев есть ранения и травмы. Некоторые из них - с ампутированными конечностями или не имеют возможности двигаться. Все они будут проходить медицинские обследования, лечение и реабилитацию", - отметила в СБУ.

Напомним, в рамках очередного обмена из российского плена были освобождены 50 украинских защитников. Возвращаются защитники Мариуполя и "Азовстали", а также военные, находившиеся в колонии Еленовки. При этом из плена освободили раненых солдат, участвовавших в боях на Донецком, Луганском и Запорожском направлениях/


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Читать», чтобы читать
Regionews.ua в Telegram

Читать в Telegram