UA | RU
27 сентября 2021, 21:41 18

Разумков все еще не получил приглашения на "большое заседание фракции "Слугу народа"

из открытых источников

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков до сих пор не получил приглашения на заседание фракции "Слуга народа" в Трускавце, однако вероятно, поедет с рабочей поездкой во Львовскую область

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на комментарий Украинской правде пресс-секретарь главы парламента Ольги Туний.

"Приглашения не поступало, но мы не исключаем, что председатель Верховной Рады будет в эти дни на Западной Украине, в частности во Львовской области", - сообщила Туний.

Как известно Разумков-первый номер избирательного списка президентской партии. В течение последних дней усиливается напряжение между ним и партийцами и офисом президента.

Глава партии " Слуга народа "Александр Корниенко считает действия Разумкова "некомандными", а советник главы ОПУ Михаил Подоляк заявил, что если конфликт будет расти, то"вмешается президент".

Напомним, что 1-2 октября в Трускавце состоится выездное заседание фракции "Слуга народа", так называемая"большая фракция".

Планируется, что собрание с участием Президента Украины Владимира Зеленского состоится в отеле "Rixos Prykarpattya". На его территории будет работать медиацентр.

Запланированы брифинги руководства и представителей партии или фракции, а также приглашенных гостей.

Председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко пояснил, что на собрании парламентской фракции в Трускавце пригласят руководителей Офиса генпрокурора и Службы безопасности Украины, а также представителей Кабинета министров и Офиса президента.

По итогам заседания ожидаются кадровые решения. Не исключена, в частности отставка председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.


 
Подписывайтесь на RegioNews

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Regionews.ua в Facebook